M

I nostri Orari

12.30 / 14.30
19.30 / 22.30
Chiuso il lunedì escluso i festivi
Ferie variabili

Puoi seguirci qui:

Testimonials

Bravissima la responsabile di sala, accogliente solare e competente (affidatevi a lei per il connubio piatti e vini), professionale e cortese il personale, grande lo chef Gianni Zichichi che tratta con mano sapiente le materie prime del territorio.

PaoloBonafe Venezia

delizioso ristorantino raffinato ed elegante che offre delle specialità della cucina siciliana dal pane impastato con I pomodori secchi ai deliziosi antipasti dello chef o alla saporitissima Calamarata!

Rita D Foggia

Due menù degustazione (finta arancina, cuscus con rana pescatrice e finocchietto) più due primi al sugo per i piccoli. Tutto ottimo, servizio buono, conto assolutamente onesto (74 euro, compreso calice di vino e coperto).

63liam

un antipasto per due e una tagliata di carne e una di tonno. Lo chef è giovane ma è molto preparato lo abbiamo notato al riguardo delle specialità delle cruditè e nella cottura dei cibi, particolare importante e difficilmente da trovare.

pietrotrofarello

Tof restaurant in een verrassende stad. Lekker, kwaliteitsvol, goede ontvangst, goede prijs-kwaliteitsverhouding. Een aanrader en zeker geen toeristenfuik.

806claudem

Personale gentile ed attento , cucina di base siciliana ma con qualche rivisitazione . Prodotti del territorio freschi e gustosi . Lo chef Gianni Zichichi persona squisita.

Maya144 Milano

Come antipasto abbiamo preso una selezione di cinque assaggi (x 2 persone) e come secondo abbiamo ordinato entrambi il pesce spada in crosta di pistacchi. Davvero eccellente, uno dei piatti più buoni che ho gustato nella mia vita!

chiawanderer

Personale professionale e anche molto gentile, ci ha saputo consigliare piatti ottimi! Il pesce è di qualità eccellente e soprattutto freschissimo! I prezzi davvero nella media, direi rapporto qualità-prezzo ottimo!

Olferina

Ottimi i primi soprattutto la calamarata con gamberi e pistacchi. Mezzelune ripiene di ricotta al nero di seppia, una delizia. Servizio davvero attento anche alle piccole esigenze dei bambini.

Valentina P

Mais "qui n'essaie rien n'a rien", nous avons donc tenté ... et nous avons passé une très bonne soirée ! Une serveuse très chaleureuse et très souriante, des assiettes vraiment goûteuses, à un prix similaire à la concurrence tout en étant plus originales, bref, tout ce que l'on peut attendre d'une soirée réussie dans un bon restaurant.

yvd93

mi sono trovato benissimo sia con il servizio molto accurato,sia con il cibo che ho trovato prelibato,consigliatissimo

lucianoot

...cordialità e simpatia senza mai essere invasivi. Ottima la cucina, da provare gli involtini di spatola...carta dei vini ben assortita. Buon rapporto qualità/prezzo. Da provare.

shadow1977

Very friendly ! I totally recommend this restaurant the lamb dish was a particular highlight.

davidpirie30

Antipasti super con primo d’eccellenza, pesce fresco e cucinato benissimo lo consiglio, si mangia bene!

giuseppebH4381ZU

Il crudo e soprattuto i gamberi di castallamare serviti con acqua di mare sono buonissimi. Come primo ho scelto la calamarata con crema di pistacchi e gamberi, e che dire, una bontà. Secondo invece polpo arrostito su mousse di patate

A9986WCalessi

...buoni tutti i piatti che ci hanno portato, dall’antipasto fino al dolce! La pasta con l’aragosta è stata la migliore che io abbia mai assaggiato!

GloriaMess_

La crescita professionale del giovane Chef Gianni è da “stella Michelin”. La rivisitazione dei piatti della tradizione siciliana viene presentata in un trionfo di armonia, di colori e sapori . Bravo Chef.

Enzo0304

Nel corso principale di Trapani, personale gentilissimo, servizio molto attento, cibo molto buono e molto ben presentato ... buonissimo il rapporto qualità prezzo! Ottimo direi!

katecon84

Abbiamo seguito le proposte fuori menu e non ci siamo pentiti. Piatti ottimi e ben presentati spiegati nei minimi particolari.

dalidap2017

Menú molto vario e all'avanguardia, riflesso di uno chef giovane e intraprendente! Le busiate al ragú di tonno erano spettacolari per non parlare dei secondi. Servizio di alta qualità e di disponibilità rara. Insomma tutto perfetto.

Anass J

prodotto fresco di giornata. Abbiamo mangiato divinamente addirittura pesce e crostacei crudi. "proprio quello che volevamo noi" Il tutto ben presentato concludendo con un delizioso cannolo

PALATO--DELS

Eccellente nel gusto e nella presentazione dei piatti, passando da Trapani questo ristorante merita una visita

glb370

Un consiglio prendere la selezione di crudi che viene servito con una serie di salsine tipo il vasetto con acqua di mare!

Joetarallo

... uno star bene a tavola, con piatti ben cucinati e materie prime di prim'ordine.

www_CucinArtusi_it